Etnografía y observación participante en investigación cualitativa - Angrosino, Michael (Coleccion Investigación cualitativa / dirección Uwe Flick)
El autor de esta obra se centra en el estudio de campo y, en consecuencia, introduce al lector en una diversidad de técnicas de recogida de datos asociadas con la etnográfica, de manera especial por quienes llevan a cabo observación participante.