Estudios culturales, pedagogía crítica y democracia radical - Giroux, Henry A. (Proa (Madrid))
Este libro recoge un racimo de estudios críticos que analizan detalladamente los conflictos de clase,raza y género, en un contexto donde la acción cultural y la intervención pedagógica tiene un lugar privilegiado. El autor de Estudios culturales, pedagogía crítica y democracia radical, con isbn 978-84-7884-302-2, es Henry A. Giroux, el traductor de su idioma original de este libro es Néstor Cabrera López, esta publicación tiene doscientas veinticuatro páginas. Editorial Popular edita esta publicación. A principio de los setenta dicha editorial comenzó su andadura en Madrid. Editorial Popular tiene más de 400 textos en catálogo. Esta editorial tiene publicaciones sobre todo de Pedagogía, Sociología, Educación, Novela Y Narrativa y Ciencias Políticas. El catálogo de Editorial Popular cuenta con las siguientes colecciones: Urgencias, Letra Grande, Trabajo Social, Política Social, Papel De Prueba, Para Mayores... En dicha editorial han publicado títulos Don Easton, Mohammed Umar, Gérard Guillot, Aurora Lacueva y Mario Murillo.