Ingeniería económica básica - Vidaurri Aguirre, Héctor Manuel
El objetivo de este libro es presentar los aspectos básicos de la ingeniería económica, como valor del dinero en el tiempo, flujos de efectivo, tasas de interés, interés simple y compuesto, inflación y anualidades, así como los principales métodos para evaluar proyectos de inversión, como valor presente neto (VPN), valor anual uniforme equivalente (VAUE) y tasa interna de retorno (TIR). El libro es útil como texto o consulta para estudiantes y profesionales en áreas de ingeniería, finanzas, administración y producción.