Actuación en teatro : para actuar sé simple - Iriarte, Miguel
Miguel Iriarte ofrece en este texto sus experiencias como dramaturgo; director y actor con el objetivo de que puedan ser de utilidad para quienes desean iniciarse en el mundo del teatro. Un ejemplo de esto es la última sección que incluye un curso de teatro de ocho clases.