Actuación en teatro : para actuar sé simple - Iriarte, Miguel (Argentina : Encuentro Grupo Editor ; Brujas, 2007)
Miguel Iriarte ofrece en este texto sus experiencias como dramaturgo; director y actor con el objetivo de que puedan ser de utilidad para quienes desean iniciarse en el mundo del teatro. Un ejemplo de esto es la última sección que incluye un curso de teatro de ocho clases.
Lo que se necesita para una obra teatral -- Teatro -- Cómo se prepara una obra de teatro -- Cómo se analiza un texto dramático -- Improvisaciones en función de los personajes -- Escenografía -- Vestuario -- Iluminación -- Maquillaje -- Espacio y ambiente -- Teatro callejero -- Teatro circular -- Tiempo -- Producción -- Curso de teatro --
General
Keywords: Teatro -- Técnica; Actuación teatral