Documentación cinematográfica : roles y fuentes del documentalista en el cine - Cuadra, Elena de la (El Profesional de la información ;)
¿A quien va dirigido este libro? -- Introducción -- ¿Que es la documentación cinematografica? -- El cine y la documentación -- Definición -- Fase del trabajo de documentación -- Trabajo cinematografico y documentación -- Equipos -- Equipo técnico -- Equipo artistico -- Equipo de posproducción -- Lenguaje cinematográfico -- El espacio. Tipos de planos -- Movimiento -- Tiempo -- El documentalista cinematográfico -- Documentar un proyecto -- Realización de informes -- , memos o dosieres -- Corrección de guión -- Fuentes de información -- Fuentes bibligráficas -- Fuentes personales y orales -- Fuentes oficiales -- Asociaciones y colecciones -- Archivos, museos y otros centros -- Peliculas de otra épocas -- Fuentes en internet -- Gestor digital -- Análisis y conservación -- Análisis documental de contenido -- Conservación -- Film Commissions Spain Film Commission.