Tartufo - Moliere, 1622 - 1673 (Poesía Prosa Popular ;, 1669)
Tartufo es una de las obras más conocidas del genial MOLIERE. su pintura del hipócrita religioso ha pasado a formar parte de la galería de retratos literarios más notables de todos los tiempos. Obra polémica, que levantó agudas críticas y férreas prohibiciones en su época, sigue conservando hoy su frescura y su dinamicidad cómica originales. Estas características han tratado de ser respetadas en la versión castellanas, especialmente preparada para esta edición. Como señaló certeramente Seinte-Beuve, "en cada hombre que deja de ser analfabeto, debería haber un nuevo lector de Moliére".