Propuesta de desarrollo eco-turístico en el municipio de San José Guayabal, departamento de Cuscatlán - Deleón López, Thania Elizabeth; Peralta Pinto, Alma Lorelei; Rivera Ramírez, Nancy Stephanie; Cortés Santiago, Hernán Mauricio (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2019)
Esta tesis se enfocó en la planeación de rutas eco-turísticas que están compuestas por diferentes propuestas para el desarrollo de los principales recursos eco-turísticos que el municipio de San José Guayabal posee, y que pueden ser aprovechados para el desarrollo tanto turístico como económico con el fin de beneficiar a la comunidad municipal y su población. Para su realización se tomó en cuenta un estudio diagnóstico que contiene la situación actual del municipio y de las áreas donde se ubican los terrenos a potenciar. Dentro de las propuestas se encuentran plazas, alojamiento, miradores, áreas de deporte, descanso, convivencia, comercio y balneario; para satisfacer cada una de las necesidades que los usuarios, tanto activos como pasivos, presentan para el desarrollo de cada una de las actividades a realizar en las propuestas
Tesis
Incluye bibliografía
General