Anteproyecto arquitectónico para la revitalización de la ruta turística del Plan Artístico Cultural para el Desarrollo del Circuito Número Dos de la Ciudad de Suchitoto - Castellón Murillo, Denys Edenilson; Menjívar, Victor Alfonso; Santos Aguilar, Walter Giovanni; Cortés Santiago, Hernán (San salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
El presente trabajo consistió en el diseño de la propuesta urbana para la Ciudad de Suchitoto, basado en el Plan Artístico Cultural de dicha ciudad, para potenciar el turismo, la imagen histórica como patrimonio cultural, además de contribuir a los aspectos sociales y económicos. El documento contiene una parte teórica-diagnóstico de la ciudad y una parte de planos como propuesta a la temática de la ruta turística del anteproyecto
Tesis