Lingüística forense, lengua y derecho: conceptos, métodos y aplicaciones - Turell, M. Teresa; Turell Julia, María Teresa 1949-2013; Castiñeira Palao, M. Teresa; Cotterill, Janet (Barcelona ; Institut Universitari de Lingüística Aplicada, Uiversatat Pompeu Fabra, 2005)
Este libro trata de las múltiples relaciones entre Lenguaje y Derecho. En él se encuentran catorce capítulos agrupados en cuatro secciones temáticas: #El espacio conceptual de la Lingüística Forense#, #Conceptos y métodos de Fonética Forense#, #Lengua y Derecho# y, finalmente, #La Lingüística Forense y sus aplicaciones#. Es el primer libro sobre Lingüística Forense que se publica en español, en el marco de las actividades de ForensicLab y del debate de las primeras jornadas sobre Lingüística Forense organizadas por este centro en Barcelona en abril de 2003.
El espacio conceptual de la linguística forense -- Conceptos y métodos de Fonética Forense -- Lengua y derecho -- La Linguística forense y sus aplicaciones.
Resumen tomado de la poágina web de la editorial www.iula.upf.edu
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: Lingüística forense; Derecho -- Lenguaje