Arsenio lupin caballero ladrón : Arsenio lupin contra Herlock Sholmes 813 - Leblanc, Maurice, 1964-1941; Garza, Lorenzo; Luque Bordoy, Salvador; Luque Bordoy, Salvador (Barcelona, España : Ediciones Orbis, 1984)
El célebre policía Ganimard cree haber cumplido con su mayor cometido: Arsenio Lupin ha sido finalmente arrestado y permanece a buen recaudo en la cárcel de la Santé. Pero es precisamente cuando cree haberlo apresado, que debería desconfiar y estar más atento que nunca, porque el enigmático Lupin, el caballero que no opera sino en castillos y salones, el hombre de los mil disfraces, nunca se da por vencido, y cambia de traje, de domicilio, de rostro y de escritura; conoce todos los pasadizos secretos, fija citas con sus víctimas antes de robarles, pero también devuelve al gran Herlock Sholmes el reloj que "ha tomado prestado" y a una dama, sus joyas, con un ramo de flores. Estas nuevas aventuras confirman su propia confesión: "Arsenio Lupin no es y no podrá ser sino Arsenio Lupin".
ARSENIO LUPIN CABALLERO LADRÓN: La detención de Arsenio Lupin -- Arsenio Lupin en prisión -- La fuga de Arsenio lupin -- El viajero misterioso -- El collar de la reina – El siete de corazones – La caja fuerte de la señora Imbert – La perla negra – Herlock Sholmes llega demasiado tarde – ARSENIO LUPIN CONTRA HERLOCK SHOLMES: El numero 514, serie 23 -- El brillante azul -- Herlock Sholmes abre las hostilidades – Algunas luces en las tinieblas – El rapto – La segunda detención de Arsenio Lupin – Episodio segundo La lámpara judía -- <<813>>: La matanza – El señor Lenormand comienza sus operaciones – El príncipe Sernine se pone al trabajo – El señor Lenormand, al trabajo – El señor Lenormand sucumbe – Parbury-Ribeira-Altenheim – La levita color aceituna.
Titulos originales: "Arsène Lupin, gentleman cambrioleur" y, "Arsène Lupin contre Herlock Sholmes" -- Incluye índice -- Prólogo.
Audiencia general.
Traducido del francés al español.
Keywords: Novela francesa