Sistemas agroindustriales : competitividad, estrategias y mercados - Cetrángolo, Hugo Alfredo (Editorial Facultad de Agronomía, 2014)
Cadenas agroindustriales : distritos y redes de empresas -- La competitivad de los sistemas agroindustriales -- Asociaciones de cadena por producto: experiencia en la Argentina -- La agricultura familiar en los sistemas agroindustriales -- Territorialidad y sustentabilidad : una aproximación para el análisis de los sistemas agroalimentarios -- Especialidades y diferenciación de productos -- La industria alimentaria argentina: el desafio de agregar valor -- Biocombustibles de la Argentina y su contexto mundial -- Extención agropecuaria desde el sector público argentino.