Bases y herramientas para el manejo de malezas - Satorre, Emilio H (Editorial Facultad de de Agronomía, 2016)
Las malezas y la agricultura -- Las comunidades de malezas : estructura y dinámica -- Dinámica del problema de enmalezamiento -- Procesos que regulan la emergencia de malezas -- Interacciones cultivo-maleza : competencia -- Dispersión de malezas -- Bases para el manejo y control de malezas -- Herramientas para el control de malezas, herbicidas y sus bases funcionales -- Resistencia de las malezas a los herbicidas -- Reflexión final : oportunidades y limitaciones para el manejo integrado de malezas en los sistemas de producción agrícola.