Normas Contables para la actividad agropecuaria análisis y aplicación de las siguientes normas : resolución técnica N° 22 NIC N°41 NIIF para PYMES, sección 34 - Torres, Carlos Federico (Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina : Osmar D. Buyatti- Librería Editorial, 2013)
Costo de producción imputable al ejercicio -- Costo de producción imputable al ejercicio -- Resultado por la venta de los productos agropecuarios -- Costos específicos de la fruticultura -- Animales destinados a la venta -- Aplicación de las normas -- Equipamiento en maquinarias y equipos -- Terreno en el que se desarrolla la actividad -- Alcance de la las normas de la RT 22 a esta actividad.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Contabilidad; Contabilidad Agropecuaria