La eficacia del Tribunal de Ética Gubernamental frente al cumplimiento de las infracciones éticas por parte de los servidores públicos referente al uso de los fondos públicos de la municipalidad de San Salvador en el periodo comprendido de 2009-2012 - Hernández Hernández Ángel Gabriel; Rivera Lemus, Diego Alejandro; Rojas Díaz, Jibsam Edrei; Peña Martínez, Jesús Ernesto (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
Antecedentes históricos de la ética y del funcionario público – La ética pública, su relación con la administración pública y su desarrollo – Análisis doctrinal de la función pública, la ética pública y el manejo de los fondos públicos en la municipalidad de San Salvador en el periodo comprendido de 2009-2012 – La ética pública en el derecho extranjero y en el derecho internacional y su implementación jurídica en El Salvador.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2016