Discapacidad intelectual : definición, clasificación y sistemas de apoyo - Verdugo Alonso, Miguel Ángel; Asociación Americana de discapacidades intelectuales y del desarrollo AAIDD (Psicología)
Comprensión de la discapacidad intelectual y su evaluación -- Diagnostico y clasificación de la discapacidad intelectual -- Sistemas de apoyo -- Implicaciones.