Guía de enfermedades , insectos y malezas del arándano - Wright, Eduardo Roberto (Buenos Aires, Argentina : Orientación Gráfica Editora, 2009)
Enfermedades del arándano : enfermedades bióticas, infecciones basales, infecciones de flores y frutos, enfermedades abióticas -- Insectos y otros invertebrados asociados al cultivo de arándano -- Vertebrados observados en cultivos de arándono -- Consideraciones generales sobre el uso de productos fitosanitarios.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Malezas; Control de malezas