Administración de la empresa agropecuaria : concepto y criterios para el planeamiento - Pena de Ladaga, Susana
Las particularidades de la empresa agropecuaria -- 2. El proceso de planeamiento en la empresa agropecuaria -- 3. Las predicciones necesarias para el planeamiento -- 4. Presupuestos parciales -- 5. Presupuestos totales -- 6. Programación lineal -- 7. Decisiones de inversión en bienes y servicios -- 8. Planeamiento impositivo -- 9. Programación financiera -- 10. Consejos prácticos a la hora de planificar.