Administración de la empresa agropecuaria : concepto y criterios para el planeamiento - Pena de Ladaga, Susana; Berger, Ariadna María (Autónoma de Buenos Aires, Argentina : Editorial Facultad de Agronomía, 2015)
Las particularidades de la empresa agropecuaria -- 2. El proceso de planeamiento en la empresa agropecuaria -- 3. Las predicciones necesarias para el planeamiento -- 4. Presupuestos parciales -- 5. Presupuestos totales -- 6. Programación lineal -- 7. Decisiones de inversión en bienes y servicios -- 8. Planeamiento impositivo -- 9. Programación financiera -- 10. Consejos prácticos a la hora de planificar.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Administracion Agrícola; Agricultura -- administración; Administración de empresas