Notas sobre economía de la agricultura y las empresas agropecuarias y agroindustriales - Vicién, Carmen
Microeconomía de la producción agropecuaria -- El riesgo en las descisiones de la producción agropecuaría : aspectos microeconómicos -- La función de producción : breve reseña histórica -- La noción de función de producción -- La modelización bio-económica para la cuantificación de los impactos ambientales de la política agrícola -- Reflexiones sobre planeamiento estrátegico para la empresa agropecuaria -- Recofiguración de las estrategias de los grandes grupos agroindustriales en un contexto de cambio tecnológico : enseñanzas de la moderna teoría de la firma -- Empresas familiares -- Formas de organización de la producción, como herramienta para la adaptación a la coyuntura.