Tecnología de aplicación de productos fitosanitarios en equipos pulverizadores terrestres - Sarubbi, Carlos A.S
Introducción al mantenimiento y producción de cultivos -- Aspectos generales de los productos fitosanitarios vinculados a la tecnología de aplicación -- Pulverización : conceptos básicos -- La gota de aspersión y las boquillas pulverizadoras -- Equipos pulverizadores tipo mochila manual -- Equipos pulverizadores de botalón -- Equipos pulverizadores para cultivos altos -- Otros equipos utilizados para generar la pulverización del caldo asperjado -- Aplicación de productos