Comercialización de productos agropecuarios en los Estados Unidos - Goodwin. Jhon; Grosz, Stéfano (Buenos Aires, Argentina . Editorial de Belgrano, 1985)
El marco analítico -- Pautas y procesos de comercialización en la agricultura estadounidense -- Análisis y pronóstico de los precios del mercado -- Comercialización de productos agropecuarios -- Manejo de los riesgos del mercado.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Comercialización de productos agrícolas; Mercadeo