Poscosecha y calidad del café - Duicela Guambi, Luis Alberto
Introducción.-- Productividad y calidad del café.-- Cosecha del café.-- Métodos de beneficio. -- Almacenamiento del café. -- Transporte del café.-- Uso de los subproductos del café. -- Calidad física del grano. -- Calidad organoléptica. -- Inocuidad del café. 11. Trazabilidad. 12. Literatura consultada