Identificación de serovares de Leptospira spp en cerdos y ovicaprinos de traspatio en tres cantones del municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente, El Salvador - Barrera Girón, Katherine Andrea
Epidemiología -- Morfología - Taxonomía -- Viabilidad -- Transmisión -- Factores de riesgo -- Patogenia -- Presentación de la enfermedad -- Forma crónica -- Leptospirosis en Cerdos -- Leptospirosis en cabras y ovejas -- Tratamiento de cerdos --