“Evaluación del perfil sensorial de la horchata de morro enriquecida con moringa (Moringa oleífera (Lam); familia Moringaceae) y su aceptación por la población estudiantil del Complejo Educativo Reino de Suecia, Mejicanos, San Salvador, El Salvador” - Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice
Gerenalidades sobre Moringa -- Características botánicas del árbol de moringa -- Presencia de moringa en El Salvador -- Datos nutricionales de moringa -- Requerimientos nutricionales en humanos -- Historia de la horchata -- Proceso artesanal de elaboración de la horchata de morro en El Salvador.