Escuelas democráticas - Apple, Michael W.; Apple, Michael W. 1942-; Beane, James A. (quinta edición, 1997)
En este libro, APPLE Y BEANE han seleccionado cuatro experiencias de trabajo cotidiano de profesores directamente comprometidos en prácticas escolares innovadoras y que hacen de la democracia su estilo de vida y su ideal. Sus acciones atestiguan el poder.
La defensa de las escuelas democráticas -- El colegio de educación secudaria de Central Park Este: lo difícil es hacer que suceda -- Más allá del taller: reinventar la formación profesional -- La escuela Fratney: un viaje hacia la democracia -- La situación nos hizo especialista -- Lecciones de las escuelas democráticas.
Resumen tomado del sitio web de la editorial.
General
Keywords: Enseñanza púlica -- Estados Unidos