Casa de palabras - Orellana Cárcamo, Edgardo Vladimir, 1965- ([Editorial no identificada], 2018)
Acercarse a Casa de palabras es encontrarse con un manifiesto de la nostalgia, esa reacción afectiva que atraviesa como un hilo transparente la mayoría de poemas, a pesar de que cada muestra poética versa sobre temas muy variados. Así, ese sentimiento se presenta traducido en nostalgia por el tiempo; en fin, no es difícil advertir la presencia de ese constructo mental adquiriendo la forma de poema, es la nostalgia traducida en tema recurrente a lo largo de todo este volumen.