Prevalencia de Contracaecum sp en tilapia (Oreochromis sp) y Cormorán (Phalacrocorax brasilianus) en el embalse Cerrón Grande, Distrito de Riego Atiocoyo y Lago de Ilopango - Iraheta Hernández, Patricia Isabel
Tilapias : generalidades, hábitos alimenticios, anatomía, sistemas de producción, sanidad, infestación de nematodos en peces -- Cormorán : generalidades, hábitos alimenticios, anatomía, sistemas de producción, sanidad, infestación de nematodos en aves -- Contracaecum sp : generalidades, características morfológicas, ciclo biológico, comportamiento epidemiológico, patología, signos clínicos y lesiones en el hospedador, detección de nematodos, tratamiento, importancia en la salud pública, contaminación del agua.