Caracterización del nivel de bioseguridad en 80 granjas avícolas de postura en El Salvador - Monterrosa Zabaneh, Victoria Ester
Tipos de categoría de bioseguridad -- Principios de bioseguridad -- Áreas en una granja avícola en el contexto de la bioseguridad -- Contexto de la bioseguridad moderna -- Clasificación de la avicultura según sus características de bioseguridad y sector de mayor riesgo -- Formas de ingreso de patógenos a las unidades productivas -- Enfermedades que restringen el comercio en las producciones avícolas -- Enfermedades que afectan frecuentemente a las producciones avícolas en El Salvador -- Efecto de la bioseguridad sobre la mortalidad y en la producción en las aves.