Anteproyecto arquitectónico del campamento para el personal de la Central Geotérmica de San Vicente - Fabián Orellana, Raúl Alexander; Hernández Vásquez, Carlos Alfredo; Valle Rodríguez, alexander Josué; Arias Cisneros, José Rodolfo (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
El anteproyecto presenta la solución urbana y habitacional para el personal de la Central Geotérmica de San Vicente, basada en analogías de elementos geotérmicos, expresadas en las formas arquitectónicas. El documento se divide en las siguientes fases: I- Investigación y análisis: En donde se recopiló la información y parámetros necesarios para el planteamiento de la solución arquitectónica; II- Composición: Se determinaron los lineamientos arquitectónicos y conceptualización basada en analogías; III- Documentación técnica: Planos arquitectónicos, planos técnicos, presupuesto estimado y documentación de instalaciones especiales
Tesis