Gestión Emprendedora: Estrategias y habilidades para el emprendedor actual - Mateo Campoy, Daniel (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2010)
Los entornos empresariales son cada vez más competitivos, por lo que creatividad e innovación son, y serán cada vez más, sinónimos de éxito y excelencia. En consecuencia, el empresario de hoy debe ser creativo. Se puede incluso afirmar que la diferencia entre el éxito y el fracaso reside en la capacidad para generar ideas y convertirlas en oportunidades de mercado. Esta obra proporciona al lector los conocimientos teóricos y prácticos necesarios sobre la creatividad e innovación, el liderazgo, la planificación y gestión de los proyectos empresariales y las fuentes de financiación para el emprendedor.
Generación de ideas -- Modelos estratégicos en el desarrollo emprendedor -- La planificación de los proyectos empresariales -- La gestión de nuevos proyectos empresariales -- Fuentes de financiación para el emprendedor
Incluye índice
Incluye bibliografía [195 - 196 ]
Audiencia general
Keywords: liderazgo; toma de decisiones