Sistema informático para la gestión de gobierno electrónico en la innovación de canales de comunicación entre Casa Presidencial y población salvadoreña (SIGOES) - Abarca Pérez, William Giovanni; Ayala Valladares, Christian Jesús; López, Gabriel Ernesto; Romero Rodríguez, José Rafael; Montano Navarrete, Boris Alexander (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
Actualmente la Secretaría de Comunicaciones de la Presidencia y la Dirección de Innovación Tecnológica e Informática (ITIGES), tiene por objetivo utilizar los sitios web gubernamentales como medio de comunicación para difundir los diferentes proyectos que lleva a cabo Casa Presidencial, actualmente este proceso se realiza manualmente por lo que el tiempo de publicación varía dependiendo de factores como la disponibilidad de los administradores informáticos de cada institución para colocar dicha información en el sitio web gubernamental, haciendo que la información divulgada sea inoportuna. Debido a esto surge la necesidad de crear una plataforma mediante la cual la Secretaría de Comunicaciones de la Presidencia e ITIGES puedan difundir información de proyectos, para ser replicada en todos los sitios web de las instituciones del gobierno
Tesis