Gestión de Proyectos: Elementos básicos como punto de partida en su proyecto - Casal Otero, Lorena (Bogotá, Colombia: Ediciones de la U, 2010)
La gestión de proyectos supone un conjunto de procedimientos explícitos cuya finalidad es mejorar la toma de decisiones en relación con la asignación de recursos para el logro de objetivos a través de la movilización de medios adecuados para su obtención. Su concreción se verifica en el denominado ciclo de gestión de los proyectos, que supone una atención detallada e integral de todos los pasos por los que un proyecto transita: desde su concepción como idea hasta la evaluación final o posterior, pasando por todas las etapas correspondientes.
Fundamentos -- El equipo -- Coordinación -- El proceso -- Estimación de costes -- Estándares de calidad
Incluye índice
Incluye bibliografía [ 105 - 106 ]
Audiencia general
Keywords: proyectos