La subtitulación en el aprendizaje de lenguas extranjeras - Talaván Zanón, Noa (Colección recursos ;)
La subtitulación en el aprendizaje de lenguas extranjeras aporta un conjunto de ideas claras que permitan al lector entender los principios y procedimientos básicos que cabe aplicar cuando se utiliza la traducción audiovisual (TAV), especialmente a modo de creación de subtitulos, en el aprendizaje de idiomas...