Organización y gestión de la planificación deportiva municipal - Baratti, Abel (Armenia : Kinesis, 2011)
Este trabajo no tiene otra intención que brindar algunos indicadores desde la exposición de programas y proyectos puestos en marcha por el autor, con base en su amplia experiencia de trabajo desde su función pública en el área del deporte municipal. Aquí se presenta desde la teoría y la práctica la conformación de una planificación deportiva de un Municipio, siendo éste un modelo concreto y verificable, que bien puede ser aplicable en muchas ciudades de Latinoamérica, pero que también puede ser adaptado a cualquier institución deportiva.
Planificación deportiva --Desarrollo del siseño plan deportivo municipal -- "Una política deportiva para todos -- Fundamento delplan -- Dirección general de deportes -- Los proyectos -- Área de coodinacón técnica de actividades físicas y recreativas -- Ár ea de coordinación técnica deportivA de eventos -- Programa deporte escolar -- Programa de formación deportiva -- Programa las artes marciales y el boxeo -- Área médica deportiva y ciencias aplicadas -- Centro de medicina deprotiva y ciencias aplicadas -- Área: capacitación y perfeccionamiento -- Convenios institucionales.
Resumen tomado del item.
General
Keywords: Administración deportiva; Deportes -- Planificación; Planificación deportiva