Seis Sigma - Valderrey Sanz, Pablo (Área: Gestión)
La metodología constituye el ordenamiento de las tareas de calidad hasta ahora dispersas en el seno de las organizaciones. Seis Sigma se está convirtiendo rápidamente en la estrategia para lograr mejoras significativas en calidad, márgenes de ganancia y reducción de costes. En este libro se tratan las distintas fases de la metodología Seis Sigma, así como las herramientas típicas a utilizar en cada una de ellas. Así mismo, se presenta ampliamente el trabajo con el software adecuado para el tratamiento de calidad. En concreto SAS, SPSS y MINITAB. Seis Sigma constituye el ordenamiento de las tareas de calidad hasta ahora dispersas en el seno de las organizaciones. Seis Sigma se está convirtiendo rápidamente en la estrategia para lograr mejoras significativas en calidad, márgenes de ganancia y reducción de costes.