Utilización del Modelo "HEC-HMS" en sistemas de pronósticos hidrológicos y verificación de los datos obtenidos por el Modelo CMPORH, en la cuenca del Río Sucio - Carrillo Carrillo, Claudia Stephanie; Mejía Granados, Norma Concepción; Escobar, Edwin Santiago; Serrano Choto, Joaquín Mariano; Cerón Pineda, Roberto Adolfo; Valles León, José Rodolfo (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
La presente investigación, consistió en verificar los datos obtenidos del modelo de precipitación satelital CMORPH, habiendo seleccionado como fuente de estudio la cuenca del Río Sucio, con la información obtenida de pluviométros ubicados dentro y en las cercanías de dicha cuenca, se realizaron hietogramas, mapas de distribución de lluvia y cálculo de caudales máximos, para poder determinar si los datos del modelo de precipitación satelital CMORPH, son aplicables a nuestro país
Tesis