Técnicas de Venta: Desarrollo y cierre de la venta - Miguez Pérez, Mónica (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2011)
En este texto se abordan temas referentes a las características de los productos, la identificación de las necesidades del cliente, la planificación de una venta, la presentación y la argumentación de la misma, así como el modo de refutar una objeción y el cierre de la venta y sus técnicas. El objetivo del libro es utilizar eficazmente las técnicas de venta orientadas al desarrollo y cierre de la misma por tal razón va dirigido a aquellas personas que se dedican a esta profesión o deseen hacerlo en el futuro. Con él lograrán ampliar sus conocimientos en técnicas de venta, mejorar su producto y la imagen de su empresa proyectándose y sobresaliendo frente a sus competidores.
Metodología de conocimiento de los productos -- La venta de contacto directo -- Técnicas de venta
Incluye índice
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: ventas