El retorno de la economía de la depresión y la crisis actual - Krugman, Paul (Letras de crítica)
El problema principal se ha resuelto -- Aviso ignorado: Las crisis latinoamericanas -- La trampa Japonesa -- El crash asiático -- Política de perversidad -- Los amos del universo -- Las burbujas de Greenspan -- Hacer banca en la sombra -- La suma de todos los miedos -- El retorno de la economía de la depresión