Diagnóstico tecnológico para el establecimiento de una plataforma de información de la industria de los productos plásticos en El Salvador - Bonilla Rivera, Ever Otoniel; López Parada, Alfonso Antonio; Pérez Ortiz, Henry Mauricio; Sosa, Claudia Jamileth; Aguilar Menéndez, Andrés Omar (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
Esta tesis presenta el diagnóstico tecnológico del sector plástico, cuyo objetivo es conocer el estado de competitividad de la industria del plástico a través de ciertos indicadores, los cuales se unen y valorizan para formar el índice tecnológico de la industria plástica (ITEP), estos indicadores contemplan aspectos organizacionales, tecnológicos, económicos y sociales. Con el diagnóstico se definió los recursos disponibles en términos de tecnologías, procesos, maquinarias y conocimientos de la industria plástica del país y que la región maneja, entendiéndose región como el área Centroamericana y Norte América, el conjunto de resultados se presenta de forma unificada en una plataforma de información sintetizada la cual tiene su propio dominio en internet, facilitando el acceso a la información del usuario
Tesis