El manejo de los residuos convencionales y no convencionales - Abburrá, Rogelio Ernesto
Unidad 1: Clasificación de los materiales peligrosos -- Unidad 2: Determinación de estructuras mediante métodos Físicos -- Unidad 3: Cromatografía -- Unidad 4: Residuos peligrosos -- Unidad 5: Aspectos toxicológicos y ambientales de sustancias -- Unidad 6: Sistemas intregrado de registración, certificación y control ambiental (SIRCA)