El manejo de los residuos convencionales y no convencionales - Abburrá, Rogelio Ernesto; Sbarato, Rubén Darío; Sbarato, Viviana (Córdoba, Argentina : Encuentro, 2015)
Unidad 1: Clasificación de los materiales peligrosos -- Unidad 2: Determinación de estructuras mediante métodos Físicos -- Unidad 3: Cromatografía -- Unidad 4: Residuos peligrosos -- Unidad 5: Aspectos toxicológicos y ambientales de sustancias -- Unidad 6: Sistemas intregrado de registración, certificación y control ambiental (SIRCA)
Clasificación de los materiales peligrosos -- Determinación de estructuras mediante Métodos físicos -- Cromatografía -- Residuos peligrosos -- Aspecto toxicológicos y ambientales de sustancias -- Sistema Integrado de Registración, Certificación y Control Ambiental.
Incluye Referencias bibliográficas
General
Keywords: Política ambiental; Medio ambiente; Política públicas