Absé : Talleres para prevenir el bullyng en la escuela - FEPADE (El Salvador : FEPADE, 2016)
Identificar y actuar contra el bullyng en las escuelas -- Matemática: vincular los aprendizajes a la realidad / José Carlos Henríquez -- Talleres educativos para prevenir el bullyng / Roxana Rodríguez, Jacqueline Solís, Mirna Ávila --Circulos de atención integral a la primera infancia (CAIPI) : un modelo innovador para la educación inicial / Victor Salomón Cruz -- Experimentamos y aprendemos con el Club Discovery / Belky Arteaga
Revista Pedagógica también en línea
Versión impresa a la venta en Librería UCA
Para directores, directoras, docentes y familias
Keywords: Matemáticas -- -- Publicaciones periódicas; Educación inicial -- -- Publicaciones periódicas; Bullyng