Matemáticas para la computación - Jiménez Murillo, José Alfredo (México : Alfaomega, 2015)
La presente obra tiene las bases para que el alumno pueda aumentar su estructura cognoscitiva, al relacionar las matemáticas con la computación.
Material web de apoyo -- Plataforma de diontenido interactivos --Sistemas numéricos -- Sistema decimak -- Métodos de conteo -- Principio fundamental del producto -- Principio fundamental de la adición -- Conjuntos -- Operación y leyes de conjuntos -- Lógica matemática -- Álgebra booleana -- Relaciones -- Grafos -- Árboles -- Introducción a los lenguajes formales.
General
Keywords: Matemáticas; Lógica matemática; Álgebra booleana; Matemáticas - Computación; Gramática y lenguajes formales