Manual de antropología forense - Burns, Karen Ramey
El Manual de Antropología Forense ha sido creado a modo de introducción en la disciplina de referencia, como marco de materias de enseñanza e instrumento práctico de referencia. Puede servir como texto primario para cursos de osteología humana, antropología forense y arqueología, y como texto suplementario en los de antropología y derechos humanos