Ética de la información - Buxarrais, María Rosa (Información y comunicación)
Sociedad y ética: aproximación conceptual -- Dinámicas sociales: moralidad, etcidad y legalidad -- Los valores en una sociedad abierta y democrática -- Ética aplicada -- Ámbitos y sectores de la ética aplicada -- Información y ética profesional -- Competencia moral en la geston de la información.