Evolución psicosocial del niño con parálisis cerebral : una mirada desde la experiencia y la investigación psicológica - Santucci de Mina, María (Dis capacidad. Autismo y transtorno del lenguaje)
Este libro es el resultado de reflexiones teórico-practicas a lo largo de la tarea psicológica en centros educativos y de rehabilitación. Desarrolla el tema Evolución psicosocial de niños y adolescentes con necesidades especiales, derivadas de una parálisis cerebral, con un enfoque que puede extenderse a otras deficiencias físicas. Los aportes extraídos de la experiencia, aplicados en la tarea psicológica de la autora, han sido objeto de análisis y estudio, constituyendo la base de este proyecto de escribir sobre los temas del niño con necesidades especiales. Este libro es el resultado de reflexiones teórico-practicas a lo largo de la tarea psicológica en centros educativos y de rehabilitación. Desarrolla el tema Evolución psicosocial de niños y adolescentes con necesidades especiales, derivadas de una parálisis cerebral, con un enfoque que puede extenderse a otras deficiencias físicas. Los aportes extraídos de la experiencia, aplicados en la tarea psicológica de la autora, han sido objeto de análisis y estudio, constituyendo la base de este proyecto de escribir sobre los temas del niño con necesidades especiales. Esperamos que su lectura sea de utilidad no solo al estudiante, sino al egresado de psicología, al maestro, al técnico o especialista, a los padres, o bien a la persona que le interese conocer este tipo particular de educando.