Elaboración de los manuales de implementación de la Norma Técnica Salvadoreña – ISO50001 al Edificio Administrativo de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura - Cáceres Alvarado, Carlos Eduardo
La Norma Técnica Salvadoreña ISO50001:2011, establece los requisitos mínimos que debe tener una organización para implementar un sistema de gestión de la energía, esta norma contribuye a la mejora del desempeño energético, aumentar la eficiencia y reducir los impactos ambientales. Este estudio utilizó la norma, con el propósito de tener un primer acercamiento y sentar las bases para la implementación de un sistema de gestión de la energía en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura, tomando de referencia al Edificio Administrativo