ABsé : la laguna por la educación : el docente como diseñador creativo - FEPADE (El Salvador : FEPADE, 2016)
Diseño y construcción de recursos para el aprendizaje -- Troncos numerados para sumar y restar / Rosa Amelia Calles -- Recursos para motivar el aprendizaje del idioma inglés / Óscar Roberto Martínez -- Los docentes como diseñadores y creativos / Diego Berrocal Alegría -- Aprendamos matemática con el geoplano circular / Marta Avelar de León, Delmy Guevara -- Aprendizaje de la química con fichas de bambú / Elías Ramírez Ramírez -- Diversidad de recursos para el aprendizaje / Ana Margarita Elías, Eltevina Rivera, Lydia Santos, Rigoberto Alvarado.
Reciba en su correo electrónico la revista AB-sé. Solicítela a la dirección: abse@fepade.edu.sv
Para directores, directoras, docentes y familias
Keywords: Idioma inglés -- -- publicaciones periódicas; Recursos para el aprendizaje -- -- publicaciones periódicas