Evaluación de los diferentes métodos para el cálculo de las pérdidas técnicas en media tensión para redes de distribución - Aguirre Vásquez, Guillermo Mauricio; Figueroa de Munguía, Ana María (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
Se evalúan dos metodología de análisis de pérdidas técnicas de energía en las redes de distribución en media tensión, considerando las líneas de distribución MT y los elementos de transformación MT/BT, estos métodos consisten en la aplicación de la derivada para realizar la separación de bloques horarios con una alta, media y baja demanda en base al alimentador principal de la red de distribución y un segundo método que aplica la simulación de la demanda máxima en base al alimentador principal. Estas simulaciones se realizaron en el software WindMil, versión estudiantil
Tesis